?

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ...

Social capital

  • less than 10
Name:
Ольга Анцупова
Website:
Поколение 60-х... И этим, пожалуй, всё сказано :)))

Пройдя через многие страшные испытания, по-настоящему поняла девиз нашего Рода: "Не умирай раньше смерти!"

А ещё убедилась в том, что "Нет плохих и хороших НАРОДОВ, а есть КОНКРЕТНЫЕ плохие и хорошие ЛЮДИ".

Об этом - на моей страничке литературного портала Проза.ру: http://www.proza.ru/2011/01/15/1100

Кроме того, мои статьи можно встретить и на других сайтах: чаще всего они размещены под псевдонимом Ольга КАТ (он же является и моим литературным псевдонимом). А впервые я "обкатала" его на сайте "В мире успеха" - http://besthappy.ru/

Кстати, КАТ - это не от "кошки" :))). Когда-то в детстве один из моих прадедов, неожиданно нарушая размеренное течение летнего выходного дня, мог объявить "общий сбор" и повести всех в лес, на речку или кататься на велосипедах. В этом случае раздавалась команда "Взять якорь на кат!" И слово "кат" отложилось в моей детской памяти как нечто такое, что позволяет, мгновенно отбросив все дела и заботы (т.е. поднять якорь и пустится в свободное плавание), заняться чем-то более увлекательным.

Это уже потом я узнала от отца про кат-тали, кат-блоки и кат-гаки. Но, в целом, суть слова для меня не изменилась: "кат" - это устройство для подъема якоря, а я своими текстами стараюсь дать читателям положительные эмоции и позитив, т.е. поднимаю якоря наших страхов, неуверенности, пессимизма и прочее :)

Мой почтовый ящик: olgaancupova(собачка)mail.ru

Categories

история, криминал, общество, происшествия, кино, литература, еда, животные, эзотерика, дети, отношения, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Statistics